My Facebook
Suka Dengan PAKSI DIRGANTARA? Ayo bergabung sekarang......!!!

Selasa, 29 Desember 2009

JAVA GAMES

Selasa, 29 Desember 2009
Buat kalian yang suka dan selalu membawa HaPe kemanapun kalian pergi. Kalian tentu ingin Hp kalian memiliki fitur yang lengkap dan canggih. Disini saya akan membantu anda untuk mencari situs yang anda perlukan. Kalian bisa mendapat tips dan berbagi tips di situs redaksi pulsa.

Bagi kalian yang ingin mencari aplikasi yang cocok untuk hp kalian bisa mencari di getjar.

Tenang aja,  buat para pencinta games, gue punya segudang alamat untuk download game yang bagus, keren, dan pastinya ga bakal buat kalian bosan. Kalian bisa klik alamat web di bawah ini:
Itu aja yang gue ingat. Ntar kalo gue dah ingat gue posting lagi

Oh ya bro, ni HaPe gue yang keren and mantep

2 komentar:

Anonim mengatakan...

sorry gan..numpang nanya...cara download game dari Gamesclub gimana ?

AWAN MEGA PUTRA PAKSI DIRGANTARA mengatakan...

pilih gamenya lalu klik, pilih resolusi dan jenis hp anda lalu klik, lalu klik next...
>>file akan terdownload.......

Posting Komentar

Nah, setelah membaca silahkan berikan komentarnya ya.....!!!!!!!!

Related Posts with Thumbnails
 

Kenali Aku

Foto saya
Ku langkahkan kakiku ke 4 pulau. Ku cari jati diri yang sejati. Jawa kelahiranku, Kalimantan tumbuh kembangku, Sumatra kebanggaanku, Bali indah duniaku. Ingin ku lengkapi hidup ini dengan melangkahkan kaki ini di pulau lain. Kan tercukupi jiwa perantau ku ini.

Followers

Temui Paksi Dirgantara di Facebook