My Facebook
Suka Dengan PAKSI DIRGANTARA? Ayo bergabung sekarang......!!!

Rabu, 09 Maret 2011

WhatsApp: Aplikasi Chat Mirip BBM Untuk HP Selain BB

Rabu, 09 Maret 2011

Siapa bilang Blackberry doang yang bisa selalu terhubung satu sama lain dengan fitur BBM nya? Sekarang pengguna smartphone selain blackberry, khususnya Symbian juga bisa loh, disini kita memerlukan aplikasi yang bernama Whatsapp.

Whatsapp merupakan aplikasi yang memiliki konsep seperti BBM empunya Blackberry. Dengan menggunakan Whatsapp ini, kita bisa selalu terhubung, entah itu chating, file sharing, dll dengan pengguna Whatsapp atau pun pengguna blackberry. Awalnya Whatsapp ini dibuat untuk pengguna iPhone, namun sering perkembangan nya, aplikasi Whatsapp ini sudah tersedia untuk versi Blackberry, Android, dan Symbian.

Jika di BB kita menggunakan pin untuk saling terhubung dengan sesama pengguna BB, namun kalau di Whatsapp ini kita menggunakan no tlp/hp yang kita gunakan untuk berinteraksi dengan sesama pengguna Whatsapp.

Oh iya, aplikasi Whatsapp ini TRIAL selama 1 tahun, utuk satu tahun berikutnya, kita di haruskan mengeluarkan kurang lebih sekitar $ 1.9 per tahun. Mmm, kira-kira murah apa mahal ya?

Untuk kalian yang perlu informasi lebih banyak tentang WhatsApp bisa mengunjungi:
WhatsApp Indonesia dan WhatsApp on Kaskus

Silahkan klik untuk Download


11 komentar:

unique font mengatakan...

infonya bagus gan!
makasih udah sharing 0_0

AWAN MEGA PUTRA PAKSI DIRGANTARA mengatakan...

thanx... masama

btudz mengatakan...

mantap gan :d partneran yu gan add your link in http://btudz.co.cc/friendlink jangan lupa taruh link ane juga yah

Anonim mengatakan...

buat nokia n900 apa nama aplikasinya

Kamal Hayat mengatakan...

makasih bos ilmunya.... yaa

rotu.usm mengatakan...

Salam kepada semua...nak mintak izin admin nak tumpang promosi perniagaan boleh tak... boleh la klik sini...terima kasih...peace

WhatsApp Indonesia mengatakan...

Terima kasih sudah membuat artikel tentang whatsapp. Sekedar info, selain ada grup facebook whatsapp indonesia dan komunitas di kaskus. sekaang whatsapp indonesia menyediakan website dan forum untuk lebih memudahkan user dalam mencari info mengenai whatsapp.
Salam...

Anonim mengatakan...

java blm bisa ya gan??

Anonim mengatakan...

n73 ga bsa yaaa .........

fahmilikhsanhidayat mengatakan...

masbro.. kalo mau yang full, cari aja di om gugel, adanya tuh, sy udah lama make aplikasi ini, yah lumayan lah..
^^

oiiah masbro, link masbro udah sy cantumin di blog sy, cek aja http://www.es-campor.blogspot.com/p/link-exchange.html
jika masbro berkenan, pasang balik yah..^^

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar

Nah, setelah membaca silahkan berikan komentarnya ya.....!!!!!!!!

Related Posts with Thumbnails
 

Kenali Aku

Foto saya
Ku langkahkan kakiku ke 4 pulau. Ku cari jati diri yang sejati. Jawa kelahiranku, Kalimantan tumbuh kembangku, Sumatra kebanggaanku, Bali indah duniaku. Ingin ku lengkapi hidup ini dengan melangkahkan kaki ini di pulau lain. Kan tercukupi jiwa perantau ku ini.

Followers

Temui Paksi Dirgantara di Facebook