My Facebook
Suka Dengan PAKSI DIRGANTARA? Ayo bergabung sekarang......!!!

Rabu, 19 Mei 2010

SMS Gratis Melalui Internet

Rabu, 19 Mei 2010
Berhubung beberapa waktu lalu Ponsel kesayangan saya rusak dan nggak bisa hidup lagi, maka saya berusaha mencari cara untuk bisa tetap berhubungan dengan teman dan keluarga saya. Dan alhasil saya menemukan suatu situs web yang menyediakan fasilitas untuk mengirim SMS secara gratis dan tanpa syarat. Bisa anda bayangkan  sendiri bisa mengirim SMS gratis kepada teman anda, bahkan andapun bisa mengerjai teman anda dengan mengirimkan SMS melalui situs ini, karena SMS anda akan dikirim dengan nomor acak dari situs. Jika anda tertarik untuk mencoba anda bisa mengikuti tips dari saya :

1. Kunjungi situs FREESMS4US.COM
2. Pada kolom PHONE anda isi dengan nomor tujuan
3. Pada kolom MESSAGE anda isi dengan pesan anda
4. Sekarang anda dapat mengirimkan SMS dengan mengikuti perintah untuk mengeklik angka sesuai perintah. Contoh : pada gambar di atas anda disuruh mengeklik angka 29, maka anda harus mengeklik angka 29 dari pilihan yang ada di sebelah kirinya.
Bagaimana, sudah mengerti? Cukup menarik bukan. Silahkan dicoba

11 komentar:

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

enak donk sob, klo gini internetan bs skalian smsan :)

Kian Coi mengatakan...

silahkan diambil awardnya di http://kianhome.blogspot.com/2010/05/award-persahabatan-dari-kian-buat-sobat.html..

nice post...!!!

Kian Coi mengatakan...

sob, udah aq pasang tuh link kamu...thank's ya

Muthy mengatakan...

Askum,bagus buangt tp tdk bsa dhp yc pakai operamini!!

Anonim mengatakan...

kagak bsa gan

make money from web mengatakan...

tak coba dulu bro :)

Anonim mengatakan...

waaaahhhh, beneran bs... Tp emang c, ada kata2 tambahan bwt promo link nya... Thx..

Anonim mengatakan...

makasih gan, emang bisa, lumayan nih, kalo lagi ga ada pulsa

Anonim mengatakan...

ada saingannya niih,,coba aja di http:/freesms.aicom.us
ini namanya anugra,,anu gratisan,,hahay..

me mengatakan...

kok g bisa...aq coba ke hape ndiri tapi g masuk2

Paksi Dirgantara mengatakan...

make compi coy, kalo make hp mah prcuma sms gratis. kan tetep bayar biaya internet

Posting Komentar

Nah, setelah membaca silahkan berikan komentarnya ya.....!!!!!!!!

Related Posts with Thumbnails
 

Kenali Aku

Foto saya
Ku langkahkan kakiku ke 4 pulau. Ku cari jati diri yang sejati. Jawa kelahiranku, Kalimantan tumbuh kembangku, Sumatra kebanggaanku, Bali indah duniaku. Ingin ku lengkapi hidup ini dengan melangkahkan kaki ini di pulau lain. Kan tercukupi jiwa perantau ku ini.

Followers

Temui Paksi Dirgantara di Facebook